Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 回忆你初次的胜利

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

大家第一次玩口袋是什么版本,用哪6之第一次通关
我的话是GB的黄版
队伍是,雷丘,尼多王,哈克龙,水箭龟,鬼斯通,三地鼠
在雷丘当年可是超猛的,雷电一招碾过冰天王,地鼠地震血拼对手。初次的战斗,连属性相克都没办法完全记得。但是就是抱着必胜的决心与等级相差10集(天王高10多集)的对手过招,通关。喜悦之感在心中久久无法退去。
现在每次通关都很开心,但是没有了以往的那种喜悦。好像胜利是必然的。
怀念我那已远去的胜利喜悦

现金

勋章券

贵宾

现在也可以找到那种喜悦,远离修改器,不要太数据化,不靠攻略,慢慢摸索,这样就是以前玩GB的感觉了吧,
记得那时候给自己的队伍都学上秘传技,因为是秘传,所以无知的我认为很厉害- -,
而且同属性的技能经常共存,像火放、大字火、火漩涡,就是觉得火系用火招才最厉害- -

ps:楼主这个帖子发在水区比较好,方便大家一起交流呢。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -黄,我说你把你的皮卡丘(也是黄里的),传给我玩玩,看看会不会跟我后面,然后我马上雷石了(当时我更萌雷丘,悲剧的那位皮神脑残粉)

- -顺便一说,还记得雷丘的配招是替身破坏光雷电十万…然后红绿里面抓超梦前在旁边逮个64级的雷丘,给超梦一发电磁波去……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
火红吧,当时用GBA,身上最强的就是水箭龟和闪电鸟,两只强过四天王,后来练了班基拉,玩练级,为了节省时间还总是输给小茂,表示真佩服当时自己的耐性···

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我接触PM虽早但是真正玩都到高一买电脑了,之前都是从动漫和同学那里接触,当然最主要的是从特别篇漫画中接触的。玩的钻石,大年三十的时候都在通宵玩--模拟器党
哥达鸭,草龟,音符鹦鹉,烈焰马,伦琴猫,迪亚鲁卡
映像较深的是打草系道观的时候,克制草的只有音符鹦鹉,但是这货是我和npc交换的,升级贼快,我高高兴兴的一顿猛升。不听话了,打草系道观各种跪,于是去抓了个小火马,加上鹦鹉突然放了一招合适的技能,才过去了==
当时对pm的了解还很不够,抓哥达鸭是看特别篇里小茂用它冲浪非常帅,就真和冲浪板一样
草龟也是看特别篇的时候喜欢妙蛙
鹦鹉是有人和我换很高兴==
烈焰马是看特别篇里夏伯的烈焰马骑着很帅
小猫怪家门猫--
迪亚鲁卡神兽啊初次玩当然激动啊要用啊--话说我把他打成一滴血然后用大师球抓,现在想想真可爱……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

记得第一次遇见神兽是黄的火焰鸟,但是不知道麻痹睡眠来抓,打到低血狂扔球,身上的积蓄都败在他身上,然后给他一记雷电,秒了。但是认为他可以再次遇见的,所以想都没想的打死了他。在之后的冒险中,只有超梦幸免被秒的命运(幸亏电影版救了他一命)。
超蛋疼的事情后面才发生,朋友他哥(当时他10多岁,大我几年)告诉我,抓宠的技巧,还有神兽的事情,但是当时并未后悔,毕竟是第一次嘛。之后就再玩,这次全神兽纳入囊中了。从此开始了我收藏神兽的路途。
回复韩枫版主,直到现在,2周目完成之前我都不会用各种的修改,和看攻略。至于数据化嘛,比课本还难记啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

第一次玩时间很早了,都记不太清楚了,犹记得那个时候周围的人都因为我知道月亮石可以进化尼多王而崇拜我
身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

话说第一次接触好像是在N年前的事情了丫~当时还在玩掌机游戏,我玩绿叶版,哥哥玩绿宝石,就这样一直掌机交换玩~当第一次破关4天王时我依稀还记得队伍,有喷火龙,乘龙,比雕(首选3只),闪电鸟(现在用雷精灵代替),化石翼龙,还有一个忘记了(对不起你)@@lv相差10多胆粗粗的去挑战败过一两次,再次练lv再去挑战勉强赢了~当大木博士说:看,你经过激烈的战斗,终于走到了这一步,现在都记录在电脑里了!!!
当时我的心情是多么的感动啊啊啊啊。。。再次挑战时队伍又多了个超梦和水君~后来为了练级一直去挑战4天王就这样来到了80以上后gameboy就坏掉了-.-从此再也接触不到这类游戏了
得到电脑再上网后又想起这些东西狂搜....结果找到了绿宝石7.0-.-'''玩过才知道是修改过的,不甘心再找回原版绿叶....就这样,再次听见那熟悉的BGM(沙拉镇/镇新镇,印象超深刻)差点要哭出来了-.-~再次破关4天王又回到了最初的感动~~
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

第一次通关的话就是GB上的篮版- -队伍貌似是 暴力龙+妙蛙花+比雕+尼多王+三地鼠+火布……
orz的表示当年以为火布是伊布当中最厉害的……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

当年的尼多王是娜姿的道馆才进化的,但是就奇怪怎么差不多30多级还不进化,然后看电视知道有进化石这东西,然后就一个个的来终于成功了。当时挺感动的。就当年的玩法根本不考虑属性,火系的精灵根本没有用过。从那次开始直至现在,我的队伍很少出现火系的精灵。玩10次大概才出现3次。概率跟剪刀断头台一样的低