Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[动漫] 火影忍者614话《因为你》 文字版内容

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

开始语:FACE OFF..!
丁次:鹿丸.....
鹿丸:我们正在战斗中,不要再多说些什么了,你也是,井野
井野擦掉泪水。
鹿丸: 按照老爹告诉我们的去做就可以了。
鸣人:....他们...怎么了
宁次跳到鸣人身边:你是这次作战计划的关键!!
鸣人:不是说这个...鹿丸井野他们...发生了什么事啊!
宁次开始沉默,突然发现什么。
十尾的尾巴手攻击鸣人背后的众人。
日足:宁次!从右边攻击它!
宁次:了解!
日足宁次快速飞跑过去同时使用 八卦回天!挡住了十尾的尾巴手,护住鸣人。
鸣人感叹:哇......宁次这小子...真是个天才!
忍者1:他把那个打歪了?
忍者2:这是木叶白眼日向家族的秘术!最后的战争真是让我们陷入困境啊。
日足:鸣人!集中精神!我们可是在战争中呢!大家可都是命悬一线,如果我们输了...一切就彻底结束了!
鸣人咬牙:..我知道!
宁次:鹿丸和井野的父亲都知道...为保护孩子而牺牲是忍者的责任!我的父亲也是如此...
日足沉默...
宁次:鸣人,我们需要你的力量来完成这次计划,我们知道可以开始了!
雏田:我们会保护你的!
雏田、宁次、日足,三人并排白眼开启单手掌准备。
鸣人:雏田!
日足:放心!日向一族...是木叶最强的!
(这是日足第二次说这句话吧,好霸气...)
斑:我想在他们完成攻击之前攻击他们,但是...我不能掌控十尾。在下次变身之前应该能做好...但是下一次...
带土:看来不成为十尾人柱力矢无法掌控十尾的啊。
斑:...为了成为人柱力...我需要一个真正的身体...而不是秽土转生的身体。
带土: 这没有关系...不过用秽土转身的身体...你可以瞄准下面的联军进行自爆,不过你自爆了...我也就会被卷进去了。所以你不能这样做...因为让你复活成为实体成为人柱力,需要牺牲我来用轮回天生。这么说吧..你在是我在慈悲,你最好记住这一点。
斑:你现在的态度很嚣张嘛。
带土:从遇见你开始我就是这样了,我从没哟哟把你当成合作伙伴。
斑:好吧,那么计划一下下一步。
带土:下一步...慢慢的蹂躏他们..让一切都消失。
斑沉默。
十尾大吼着,张开十只尾巴手,射出大量的木刺。木遁. 木刺之术!
来不及躲闪的忍者被木刺钉死在地上,宁次等人用回天阻挡。
忍者:攻击太多了! 我们只能试着躲避。
卡卡西拉开小樱躲过木刺。
黄土合掌心想:在九尾查克拉恢复前我的用术阻挡它一点...但是我也需要时间提炼查克拉..
漫天都是密密麻麻的木刺。
宁次护额被木刺打掉:太多了!回天不起作用。
鸣人在两个分身帮助下使出螺旋丸手里剑。
鸣人:谢谢,宁次!我成功进入模式了。
鸣人扔出螺旋丸手里剑,切断一路的木刺,还有忍者用火遁辅助。罗玩玩手里剑炸开,一片天空的木刺全部被打掉。鸣人继续扔出两个螺旋丸手里剑。
鸣人: 还有呢,再来!
鸣人的分身消失,本体喘着气趴在地上,十尾的一只手掌抓了过来!
雏田大惊,巨大的手掌刮飞一路的忍者,日足马上挡在前面使出 八卦空掌!
巨大的空气波打飞十尾的手掌,十尾食指伸出,飞射出很多木刺刺向鸣人。
雏田站在鸣人身前心想:它们速度好快
(这是雏田妹子第二次把鸣人挡在背后吧)
日足急忙回头心想:该死的!木尖攻击太多了!雏田和宁次的空掌都不能...
鸣人刚抬头,发现雏田张开双臂挡在他身前。
鲜血四溅!
木尖刺穿一个飞过来的身体。
鸣人愣住,雏田回头,日足震惊。
黄土大吼着使出土遁 山土之术!两半山墙夹住十尾。(之前黄土用过这个术对付外道魔像)
就是现在!
忍者们大吼着冲上去!
鸣人:我们这里需要治疗!
宁次吐着血:不,已经太晚了。
雏田:哥哥!
宁次:鸣人...如果你死了,雏田大人也会随你而去的。
宁次靠近鸣人耳边:记住...你的生命并不是一个人的,你的生命...现在....我也成了你生命的...一部分...
雏田双眼流泪...
鸣人:你为什么在这个地方,你可是日向的...
宁次低头回想:中忍考试你曾经拯救了我。
回忆中——
宁次:吊车尾永远是吊车尾,不会改变的。为何要与命运做如此争斗呢?
鸣人:因为我...曾经是吊车尾!
回到战场——
鸣人:为什么要为了我这样?舍弃你自己的性命...
宁次闭眼微笑:因为...我被称作天才...
在鸣人震惊中,宁次额头的咒印慢慢消失。
父亲...我终于明白了 对于死亡的自我选择...因为死亡...可以选择保护同伴...
飞在夜空的一只鹰坠地,雏田痛哭...
十尾崩开山土。
我还以为我杀不了你的一个同伴呢! 带土说,鸣人...
鸣人抱着宁次身体望着对方。
结束语:天才日向宁次...壮烈牺牲!
为了你,为了宁次,默哀...

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……看文字版觉得好少,而且文字描述的有些差强人意,比如:鸣人说我进入模式了==打上仙人两个字不行么

现金

勋章券

贵宾

你不看漫画么?昨天漫画就出了,你今天发文字?好搞

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

宁次!!!!!
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

初次战败的不甘