Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 李佳豪

[公告] 元旦,完蛋

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

回复 #15 葛布林 的帖子

言之有理时时想作业呀,去做又认为太多-一下子做不完还是不做了0=0

原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

佳豪啊,先暂时别想太多哦,让自己浑身放松下来,千万不要给自己施加压力太大哦。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

高三无假期。。。

我还有五十页题没有做呢。。。老师说要抽查,只希望别抽中我
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
= =
作业已完
考试靠预习
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

- -元旦什么的不就是放一天假补两天假再补两天课吗……顺便元旦从来都是在考试前放的……

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

原帖由 1239167788 于 2013-1-1 21:00 发表
我还有五十页题没有做呢。。。老师说要抽查,只希望别抽中我

但愿如此吧,你也很辛苦啊,小弟,过节还要紧张的做很多的功课啊。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
每次老湿说抽查永远不查,没说的话你跪着都有可能中枪
努力刷存在感!!!!!

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

其实在心里我是这么想,老师也是一个过关口,想要突破还真是不容易,除非提前把作业统统做完.

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

压力山大呀!老师只管作业做完父母却管做好,不做好明天没地玩了
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 葛布林 于 2013-1-2 12:03 发表

但愿如此吧,你也很辛苦啊,小弟,过节还要紧张的做很多的功课啊。

高三真的很痛苦
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

因为今年又要毕业考了呀,现在毕业考就像是冲出各个最高境界一样,能够自己突破就是最终的胜利。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

回复 #25 1239167788 的帖子

大学便不痛苦了
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32

回复 #27 李佳豪 的帖子

好笑...
你想得太天真了= =
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

回复 #28 X-hole 的帖子

志当存高远嘛,我妈说我高中都不一定有的读呢
蓝冰
炽焰

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

原帖由 李佳豪 于 2013-1-2 20:43 发表
志当存高远嘛,我妈说我高中都不一定有的读呢

别灰心啊,佳豪,要对自己有信心啊,学而不厌,诲人不倦,三人行,必有我师焉。其实我知道你是在诉说自己读书的烦恼,我也是啊,我在读小学的时候就觉得厌倦,经常逃学,乘坐地铁外出兜着玩,把我班主任和我家人给全都急坏了啊,我就是逛街,公园,那时就是这么耗时间,当然我被我的老师和家人训了不知是无数次了,不知哪天我的头脑变清醒了,想想这样太对不起我家人和老师了,我那时就开始收心了,想想一个人在外面一直逛也够无聊的呢,毫无意义,只是在自己虚度年华,要自己约束自己,不断的提醒自己要为未来的道路打好基础。