Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葛布林

[讨论] 关于印度轮奸案

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 风速鸡 于 2013-1-12 16:05 发表
哪儿有,星儿别乱说……
人家纯洁着呢……>_

我可以当看不见下面这句话吗···

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

要不要让盖世英雄灭了他们然后脚踏七色云彩去娶你呢?

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
原帖由 风速鸡 于 2013-1-12 16:05 发表
哪儿有,星儿别乱说……
人家纯洁着呢……>_

哈哈,星儿,叫的好亲切啊,有一腿啊

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
原帖由 风速鸡 于 2013-1-12 11:31 发表
我可不是基佬哟……>_<
ps:骚年,乃的节操掉了……

基佬說自己不是基佬,真好笑
眾多黑歷史證據在這
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

其实中国也差不多,人情冷漠

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

原帖由 yangsai12345 于 2013-1-12 21:17 发表
其实中国也差不多,人情冷漠

人间是怎么了,我心里在想,要是传说中的火凤凰如果在另一个世界看到我们人间一定很失望,因为我们都是信仰佛教的啊。

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
原帖由 葛布林 于 2013-1-12 21:51 发表

人间是怎么了,我心里在想,要是传说中的火凤凰如果在另一个世界看到我们人间一定很失望,因为我们都是信仰佛教的啊。

不好意思啊樓主,人間讓你失望了,快回去你的星球吧,地球很危險

而且不好意思,作為一個有點科學知識的人,我不信佛教
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

贵宾

楼主是愤青

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

我愿将自己的灵魂化作仙鹤,来保卫无辜人间的受害者。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

我看了也觉得很生气.那些男人太无耻.变态.简直就是几十年前的小日本一样.
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

回复 #24 葛布林 的帖子

仙鹤有毛用,照样被人类射下来煮了吃掉,要化就化凹凸曼啊,这有能力守护地球!

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

原帖由 Zoroark 于 2013-1-14 22:34 发表
仙鹤有毛用,照样被人类射下来煮了吃掉,要化就化凹凸曼啊,这有能力守护地球!

所以我说这样人类的手段太残忍了,上天有眼,谁善谁恶。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

听说有勾引,在哪在哪?
身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

人生百态