Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李佳豪

lily好难打掉

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

原帖由 zjy200123 于 2013-2-1 15:24 发表
开挂完有个毛意思

省练级时间,天王刷来刷去的
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43

回复 #30 海のLUGIA 的帖子

影布在三代主要是用來接力的吧
作为接力队员似乎比不上水布啊
在赫拉克勒斯氾濫的三代,影布不好混誒
而且水布防水君很有效
我覺得影布BL還說的過去

嘛,夢特性讓不少精靈翻身的說...
火雞就不說了.

天壯我肥大哉.
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

LS打过智爷和大吾 之后 还能喊出难么?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 alcje 于 2013-2-2 16:18 发表
影布在三代主要是用來接力的吧
作为接力队员似乎比不上水布啊
在赫拉克勒斯氾濫的三代,影布不好混誒
而且水布防水君很有效
我覺得影布BL還說的過去

嘛,夢特性讓不少精靈翻身的說...
火雞就不說了.

天壯我肥大哉.

看时期,最早的时候,影布的主流是诅咒接力给白色香草化肥,之后的变化倒也是接力为主,著名的黑三星之一
跟水布的可比性很小,影布黑眼抓人水布就不行,不过水布倒是很多见接力只是为了跑路的(换人会先出,而水布速度慢,可以承受攻击后再安全换出精灵上场),这用法影布也可以,但是不见有什么人用,但总的来说,接力成分,影布扮演的比水布多,当然这不是说水布做的不好,只是因为水布做别的也很好,分流了。
虫系主攻还真的几乎只有赫拉,但是赫拉也没近战,那时钢鸟啥的拦路效果还是很明显的,赫拉的问题并不能导致影布不好混。
水布防水君有效是有效,但很少会说是专门针对水君,带上么遇到水君开心,就这么回事,而且还得看这只水布对水君的反制能力,得带上黑雾吼叫啥的才好
NB的时候BL分级存在是存在,但分级不是那么细致,那时讲起来主要就是OU、UU、NU,然后没进化的叫UE会拿出来讲,BL大多数就按OU来讲了,你一定要讲影布是BL不是OU意义也不大(那时还有数据留下来么- -),使用率上水布高也不会高影布太多(印象中是这样),但肯定大于光和火,小于雷
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

其实楼主这ID跟我小学同学名字一样的说?