Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: busibumie

新人求教一些很基本的东西

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

在模拟器中输入作弊码82005274 0044(模拟器不同输作弊码的方法也不一样,自己去网上找你那种模拟器的作弊码输入方法吧。) ,之后所以商店(除了怪兽联盟的那个商店)的第一个物品就会变成神奇糖果(要钱买),你可以给精灵吃神奇糖果升级,但可能会毀掉精灵的天赋,因为努力值这些可能不会给你升上去,而且每项能力都是平均加的,所以等高精灵级一点在再吃,或者你去别有洞天练级。自己选吧。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

顺便再告诉你大师球的作弊码吧,输入82005274 0001之后所以商店(还是除了怪兽联盟那个商店)的第一个物品都会变成大师球,不要钱,但要一个一个的买。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #13 busibumie 的帖子

努力+速度,速度种族值高的太多了,譬如狐狸,第一道馆打完就能抓,抓个性格+特攻的,努力练速度和特攻,技能可以这样,影分身(TM),冥想(领悟),精神干扰(领悟),十万伏特(TM),基本打通游戏毫无压力了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
前面有前辈说到了,其实置顶区的宝石资料库里也有不少基本资料可以看,推荐海姐的[口袋游戏参数概念知识RS]非老鸟必看!这个帖子,自己瞧瞧吧
那个对话应该不影响神兽的入手
先回楼主13楼的问题,努力值其实是每只PM在战斗过程中因对战对手的PM不同,胜利后加成在不同能力值上的补正,也就是说四天王尽管级数高,但是没努力值,也就是同等级甚至等级低你也有努力值的补正,你自己辛苦培养的PM在战斗中会努力值的强化会加到自己的PM上,这点你能在升级的瞬间感觉到。但是你要是一直用奇异甜食来飙级的话努力值就少些了。比如说我记得大嘴蝠叉字蝠应该是加速度努力值的吧,多去刷吧,另外性格也会与个能力值有不同的加减,看你自己的喜好
实在急着通关我觉得版主提的消耗战还是歌不错的方法,一来等级提升得快,二来也可以了解一下四天王的各种PM能力和招式,找个吉利蛋之类的肉盾和他们耗其实也可,话说裂空座这种两攻高神兽基本练练级得话还是能满足你的需求的,贴药的话感觉楼主的钱不够多是吧。。。
沙奈朵的话可以加个冥想什么的强化几下再打吧,我其实也是反复打把级刷上去的,既然是新手,又不是模拟器就不要着急了,慢慢来吧

口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

最好的办法,乖乖练级,选择适合的队伍……四天王和冠军的实力不是随便盖的-。-买多药补血多费钱啊……
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

哭了,还是打不过

回复 #18 axius 的帖子

是凯西吗?大概多少级就可以上了

回复 #20 Benyuer 的帖子

不知道怎样的队伍合适,大概有什么要求

回复 #19 暗影之刺 的帖子

吉利蛋在哪抓?要练到多少级?努力练什么?

非常感谢各位的帮助,我希望能在和天王等级差不多的时候推过去,同时还不喜欢吃药,也不想用神兽,帮帮我吧,实在是打不过了,谢谢

帖子我帮你编辑了= =连帖是不对的,LZ再犯我就不客气了,如果需要会多个帖子的话,可以把话发在一起= =

评分

poohades -2 -4 小扣一下,下次就不是这么点了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

汗!话说编辑怎么用的?不能连续发帖对吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

想打过四大天王就必须高他们10级以上或者精灵的属性克他们,这种重要的NPC都是这样,不高他们好级级打不过,哪怕你和他同级。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

想打过四大天王就必须高他们10级以上或者精灵的属性克他们,这种重要的NPC都是这样,不高他们好级就打不过,哪怕你和他同级。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
簡單的話在冠軍之路慢慢練啊...

我也是一直在冠軍之路練而已

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

不是说我有努力值什么的吗?我属性应该比他们高啊

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #10 axius 的帖子

怎么来叠出六层?吃药吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #18 axius 的帖子

胡地学不会十万怎么破

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

Lz.....应该好好逛下论坛了………
这里给你提示四天王和冠军属性,选好怪兽再慢慢来吧,以下顺序排列
四天王之一属性恶,相克属性是格斗和虫,但要注意对方是否有飞行系或技能
四天王之二属性幽灵,相克属性是恶和幽灵,不过这个要注意的是…对方掌握的技能相当多,也常用异常,所以制定队伍相当头痛==本人使用正常系+幽灵/超能技能……当然用其他属性学也行,在与她战斗只有摸索出招规律
四天王之三属性都是冰,相克:火,格斗,岩,钢,不过她的怪兽当然也会使用水,还有小心别被冰冻了
四天王之四属性龙,相克:龙与冰,虽然用龙打不错,不过要小心他的怪兽也会使用冰
冠军属性都是水,部分拥有第二属性(草,地,龙)建议用电系和草系,草系要注意一点就是他的怪兽能使用冰,由于冠军队伍防御强,所以注意pp值和hp回复

只能给到这里了,剩下就加油吧-_-

Bababa~babaNana~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #29 Benyuer 的帖子

黑暗是啥= =那是恶系= =|||||||||||

评分

Benyuer + 1 写错=…="""

今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。