Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

水晶中关于烧焦塔来源的传说

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

好吧,直接上对话,是抓水君前打的三个和尚里第二个打败后说的故事

in the past,there were two nine-tier towers here.
the BRASS TOWER,which was said to awaken POKEMON,
and the TIN TOWER,where POKEMON were said to rest.
the view from the tops of the TOWERS must have been magnificent.
at the time,an immense,silver-colored POKEMON was said to make its roost atop the BRASS TOWER.
however...
about 150 years ago,a lightning bolt struck one of the TOWERS.
it was engulfed in flames that raged for three days.
a sudden downpour finally put out the blaze.
and that is how the BURNED TOWER came to be.

应该不难理解,懒得翻译了,其实这个很多人都知道,就是说关于烧焦塔曾经是洛奇亚的塔的观点,在这个传说里倒是可以印证,嘛,发上来只为当个资料备份,同时欢迎辩论烧焦塔和洛奇亚的问题
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
其实想想也是对俄
L和凤王饿塔在同一个镇子饿两边互相对应什么的
就和DP的雕像一样嘛=。=
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

百岱市那个雕像?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
恩=。=话说老人老喜欢搞复数的组合了-,-
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -那里不是只有一个既像钻石又像珍珠的雕像么,你说的是冠凤镇壁画吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42
为什么没人呢  嘛嘛  虽说是英语但完全都看不懂的说  不过还是要顶的 啊~啊~ 一大早就来逛贴吧~~~ 嘛嘛  没钱买口袋妖怪我感觉好痛苦  嘛嘛  我需要淡定·····