Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石改1.5喜欢玩的进下

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

火焰鸡 巨沼怪 喷火龙 你们都是什么性格啊 还有基本都是怎么配招 说说看 给我提点意见啊 我玩到第4个道观才知道 Lucia的改本难度变得好大啊 以前我玩, 同等级灭道观都不用道具现在啊 哎。。。 那些宠太变态了 风速狗会猛毒 无语死了。。 煤炭龜 既然会自爆 实在无语 我想自己不用修改器金手指玩玩的 还有谁有金手指全技能代码啊 还有果实 和精灵球 普通道具 没有的话 普通最好有竞争背心就行了 我要自己练而已 谢谢各位了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢各位

你们都是用些什么宠啊 介绍介绍 提议下 我自己参考下 我已经好久没玩 绿宝石了 N年了   我从来不用神兽 这样会失去味道的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢各位

你们都是用些什么宠啊 介绍介绍 提议下 我自己参考下 我已经好久没玩 绿宝石了 N年了   我从来不用神兽 这样会失去味道的

评分

lkla-ルカリオ + 1 连贴小心被扣分……

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

额……我用的比较多的就是瑜伽王 巨沼怪 火焰鸡 乐天河童 直冲熊 大王燕这几只- -性格的话除了乐天河童是保守以及大王燕是开朗之外其他的都是固执……配招多数偏进攻 毕竟对付AI的话演变成消耗战的几率也没那么大

然后……是lugia不是lucia 被女王看到你就惨了……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

暴蝾螈 乘龙 快龙 班吉拉 沙奈朵 巨金怪
完毕

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

火箭队喵喵 Missingno 精灵塔鬼魂 骨化石翼龙 骨镰刀盔 (某1.6新加角色)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

每个人用的都不一样,而且通关而已什么宠都可以的,用自己喜欢的就行,不知道用什么通关前就能拿到三只闪光宠,加上主宠,绝对够用了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
是我看错了吗,虽说知道L大1.6补丁制作中也差不多了,但是记得MISSINGNO和化石版化石翼龙和镰刀盔是绿改1.5补丁范围内的吧...预示这什么吗?好吧我实在瞎猜,不要理我

楼主注意一点就是多用上些计策,多练级是真的,光靠级也不一定打赢的(记得以前倒是玩命死来蹭CT命中要害的,反正死得多了就不会扣钱了,但是不建议这方法...)初始宠的话水沼王

或是火鸡我都喜欢选,其他的野外宠获取后自己稍稍上心配点招吧(还是取决于自己吗,别人的仅供参考),各种附加状态是相当便利的制胜方法.顺便说一句,那只火箭队喵喵好像要调出

来才行,其他的可剧情捕捉到,这几只其实还是挺有意思的.自己看看吧,其实加的剧情里的金腰带怪力我挺喜欢的.性格懒得刷的话还可以用修改器调调改成稍合适的(MH吧,性格加减比

较直观,就算你记不住性格的补正加减打开MH看也行的,但是我不主张楼主拿着MH玩命调个体值和努力值的,那样就不爽了,楼主毕竟是希冀游戏乐趣的)

很多废话请忽视,希望能对楼主有所帮助
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #7 Jack-the-ripper 的帖子

请问是哪三只啊,我能想到的只有两只啊。。。