Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于重复对战问题

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

1.62何时可以和以前打过的路人再次对战呢,目前我一宠蜥蜴王,二宠火恐龙,勉强到火道馆那里过不去了,需要练级啊 - - 可是仍然不能重复对战

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
這不是1.62原創的 是紅,藍寶石自帶的

想知道可以重打什麼人 可以開領航員->對戰尋呼

有一張卡片在那訓練員旁邊的 就是可以重打的 通常一個訓練員可以升級3次  发表于 2013-11-2 00:23

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

辉火狐 Lv:37
记得一般到打完老爸左右,对战寻呼训练师边上才开始有再对战的图标?
火道馆的话可能还早了点,如果不想换pm的话草丛沙漠里练吧,这两只打火道馆的确没什么优势。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

為什麼大家都不肯多練幾隻寵去打...

我在第2道館之前必定6隻滿寵慢慢練...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

alexan 发表于 2013-11-2 18:01
為什麼大家都不肯多練幾隻寵去打...

我在第2道館之前必定6隻滿寵慢慢練...

一般两只打击面比较全的pm,可以不用刻意练级一路通关,比较流畅一些吧
这也是个人喜好了,看你喜欢一路慢慢练,还是先通关再一次练满

說真的 我是不懂得甚麼打擊面較大 大概是招式對付到的屬性比較多吧? 我反而是覺得盡快儲到6隻或者更多 到聯盟時也比較好應付 畢竟聯盟的等級也不低 就像我 在通關前已經有8隻常用的寶貝了  详情 回复 发表于 2013-11-2 22:26

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

zzsshh123 发表于 2013-11-2 18:45
一般两只打击面比较全的pm,可以不用刻意练级一路通关,比较流畅一些吧
这也是个人喜好了,看你喜欢一路 ...

說真的 我是不懂得甚麼打擊面較大 大概是招式對付到的屬性比較多吧?

我反而是覺得盡快儲到6隻或者更多 到聯盟時也比較好應付

畢竟聯盟的等級也不低

就像我 在通關前已經有8隻常用的寶貝了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

其实我也不敢说懂啦,我就玩过绿宝石,算是很业余的玩家了
打击面应该是攻击为一倍或以上的吧,我说的打击面全是指要先通关的话至少不能有盲点吧

然后通关宠数量我也说过是个人兴趣啦~我个人是三只主兽通关,由于一路上等级压制又能嗑药通关还是没多大问题的
比起一路练我倒是喜欢一路抓,抓怪过程中遇到的野怪只要等级差不大都变成了经验值- -所以等级不是问题
同时由于喜欢收图鉴,我更需要快一点通联盟,得先入手全国图鉴再说
去战斗边疆后我才会考虑组一支队伍,那时候练级练努力都比较方便

我是還好 因為我的隊伍通常沒有神獸 (太沒親切感了 不是由開始練上來) 所以是很早就把隊伍完成了 盡量有幾個大屬性(水,火,格,超能,地...) p.s. 海姐的綠改的迪奧西斯攻擊型太變態 不用對不起自己= =  详情 回复 发表于 2013-11-4 00:13

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

zzsshh123 发表于 2013-11-3 12:15
其实我也不敢说懂啦,我就玩过绿宝石,算是很业余的玩家了
打击面应该是攻击为一倍或以上的吧,我说的打击 ...

我是還好 因為我的隊伍通常沒有神獸 (太沒親切感了 不是由開始練上來)

所以是很早就把隊伍完成了 盡量有幾個大屬性(水,火,格,超能,地...)

p.s. 海姐的綠改的迪奧西斯攻擊型太變態 不用對不起自己= =

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

alexan 发表于 2013-11-4 00:13
我是還好 因為我的隊伍通常沒有神獸 (太沒親切感了 不是由開始練上來)

所以是很早就把隊伍完成了 盡量 ...

神兽我也不用,记得战斗边疆原版应该是不能带的
我主要是不想洗努力,通关的宠努力都乱的……交换的四只极品宠都没敢带上通关,都是后面练的

嗯... 海姐的綠改給了一道方便之門 練那4隻極品寵+變態全攻型迪奧西斯已經差不多完成了主隊 另外再加暴蠑螈/啟暴龍就已經可以殺很大了  详情 回复 发表于 2013-11-4 19:33

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

zzsshh123 发表于 2013-11-4 12:26
神兽我也不用,记得战斗边疆原版应该是不能带的
我主要是不想洗努力,通关的宠努力都乱的……交换的四只 ...

嗯... 海姐的綠改給了一道方便之門

練那4隻極品寵+變態全攻型迪奧西斯已經差不多完成了主隊

另外再加暴蠑螈/啟暴龍就已經可以殺很大了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

alexan 发表于 2013-11-4 19:33
嗯... 海姐的綠改給了一道方便之門

練那4隻極品寵+變態全攻型迪奧西斯已經差不多完成了主隊

嗯,感觉纯攻击队伍对付NPC还是很有效率的(毕竟都是热门宠)
辅助 盾 天气队 什么的我还没玩过,不知道相比之下怎么样

那已經是專業級的層次了 我實在追求不到這境界  详情 回复 发表于 2013-11-5 23:09

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

zzsshh123 发表于 2013-11-5 22:08
嗯,感觉纯攻击队伍对付NPC还是很有效率的(毕竟都是热门宠)
辅助 盾 天气队 什么的我还没玩过,不知道 ...

那已經是專業級的層次了 我實在追求不到這境界

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

alexan 发表于 2013-11-5 23:09
那已經是專業級的層次了 我實在追求不到這境界

也就想想……已经月余没玩绿宝石了……
一直搁置在打通战斗边疆上

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

一般都是练五个  1个交通工具