Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于捕捉神兽的一连串趣事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

虽说现在连XY都出来了,我却又开始重玩魂银了(英文版的暴风银哦^_^已经习惯无视字幕了)
捉第一只神兽洛基亚可谓是神来之笔
钢螳螂刀背打到1Hp
耿鬼催眠 一时兴起还用了个同命
接着一个完美的重量球直接秒杀!
(当其时看球动了几动竟没爆开 简直要泪奔啊 !
以前总想着为神马一个球秒杀神兽的人品爆棚没发生在我身上!
以前拿球扔神兽跟给它挠痒一样 没一下子爆开就算给我面子了)
Ps:百科一下才发现重量球是直接加捕获度的 ---洛神这么重...不是奇迹啊

接下来抓两只满地图窜的
为了防逃跑防吹 照网上的建议
再次忍痛让主力耿鬼回忆了黑眼神
结果一交换钢螳螂又跑了
原来还需要配个接力棒
(总不能为了捉神兽专门培养一只暗精灵或超能斗士吧)
就算黑眼神了也挡不了一声吹吼
经历多次挫折后我蓦然醒悟 恍然大悟 福至心灵 紫气东来
配不了接力棒 没事 先让钢螳螂刀背打
逃几次追几次打几次 先将其弄残血
挡不了吹吼 没关系 让它吼不出来就行了
耿鬼不会扎根 没有防音 但会挑拨啊!

当我想通最后一点 让耿鬼学了挑拨之后
再一次遇上炎帝 (嘿嘿)一个暗黑球秒杀
是知不敌束手就擒了吗(无视之前多次遭遇失败)

大家听着玩就好 若有什么帮助启发就更好了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

前几天好像登不上中心?

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
=。=捕捉真是门技术活&……我会告诉你我一直用快速球拼Rp的么

快速球不行再用睡眠+红血慢慢熬……

实在不行SL呗2333

PS:MS前几天PC的服务器商在维护来着……

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

一时兴起还用了个同命……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

=_,=我的趣事的话一般是特意刷极品时出闪或者随便抓时出极品……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

- -大神非我等可想 闪光得刷几百次

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

神兽没太大兴趣,比较喜欢孵蛋.....又耗时间有耗按键

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

妙蛙花 Lv:32
用大师球最爽了,可是每次用完都后悔用早了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
一直对神兽无爱,觉得这种不适合一般对战。
所以神兽是不是极品我也不关心

我也这么觉得,用神兽感觉不太好 目前只用过闪电鸟和雷皇  详情 回复 发表于 2013-11-23 12:15

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

kj空空 发表于 2013-11-22 23:41
一直对神兽无爱,觉得这种不适合一般对战。
所以神兽是不是极品我也不关心

我也这么觉得,用神兽感觉不太好
目前只用过闪电鸟和雷皇

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

暴鲤龙 Lv:21
孵蛋要孵出闪光的才好~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

阿柏怪 Lv:28
xhzx6340 发表于 2013-11-20 23:57
=。=捕捉真是门技术活&……我会告诉你我一直用快速球拼Rp的么

快速球不行再用睡眠+红血慢慢熬 ...

这么疼哭?
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----
我萌萌哒 萌萌萌.......
对了!超级绿宝石告诉我们一个深刻的道理:NO进入坟地
雪岭雄风告诉我们:秀恩爱死的快
喜洋洋告诉我们:平底锅是可以随便砸人的(算什么道理?)