Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

过来吐槽来了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

火恐龙 Lv:22
捉了2个小时的懒人翁~总共遇到10只 ~~7只保守性格(+特功-武功) ~1只性格无(忘了~)什么都不加什么也不减但是个体值HP:1 武功:2 速度:10···~1只+速-攻~1只+速-防(个体HP:20 物攻:11凑活用呢) ~

愁死了都~发现几率低~好不容易弄到又不是JP~来个凑活都中啊···物攻20以上性格不减物攻速度就成(这要求多低)···我只是想玩玩一波流(装个破坏死光专打难啃的~~很爽 ~原版的经验)~~真心伤不起啊~

话说请假王真的很强啊···攻高速度也行~~当AWP用很爽~~打完就切~没打死也没事~反正下回合他怎样都得去偷懒···

纯吐槽···我去下修改器了···改改更健康···

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……既然要用修改器干嘛还要刷那么久性格和个体

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

marsviper 发表于 2013-12-31 11:30
……既然要用修改器干嘛还要刷那么久性格和个体

···不是不太想作弊的么···我要作弊就肯定满天赋了···满个体~~NB技能按上最少一个···

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

极品哪那么容易好搞到……
话说请假王偷懒的回合总是很揪心啊……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

ChristianRen 发表于 2013-12-31 23:13
极品哪那么容易好搞到……
话说请假王偷懒的回合总是很揪心啊……

花点钱买个破坏光线就不揪心了···反正也是休息一回合···话说···真没想找个JP···就想要个性格合适~物攻20+的就成···公母不论~要求真不高···但是10个里7个是保守的···真真的无奈了···