Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 【我又来了】关于新的勋章系统的简要调查(请读完帖后再进行投票)

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
有一部分细心的童鞋应该已经发现了,在昨日上线了新版的银行系统之后,实际上新的勋章系统也已经同时上线了!
勋章系统仍在紧密测试中,过一段时间后,将会开放使用!

啥?你说你没有发现?!那请注意如下细节:
1 论坛主要积分之一:绘卷点 在昨日临时更名为 勋章券
2 在海のLUGIA、xhzx6340的帖内信息栏(即左侧)内,出现了一些不明身份的勋章图样。
【括弧:光标移上去或者点击一下可能会发现一些东西】

简单来说就是这样,新版的系统功能大大丰富了,自动化程度也提高了【再也不用咱和火猴每天来接订单了QvQ】
由于原有的绘卷样式是长条形的,一定程度上对图案的样式有些限制,不容易展现更好的图案效果,因此我们正在考虑是否要对原有的绘卷形式做出些改变。
处于改变的需要,我【私自】决定【作死】做一份市场调查,看看大家对原有绘卷的想法,新勋章的想法和创意构思。

在问卷之前必须说明的一个问题:
对于收费的绘卷:由于收费的绘卷购买人数不足百人,如果原有绘卷内容保留,我们会免费重新授予您已购买的勋章。如果您购买的绘卷内容没有保留,那么我们会退还相应的勋章购买费用,并做出适量赔偿。
对于免费的绘卷:请您在新的勋章系统内重新领取。
*上述措施为暂定内容,以管理组成员之后发布的公告为准。

问卷暂时由6个问题组成,前5个问题,是选择题,请在投票区域内做出选择,最后一个问题,是简述题,回帖时简要回答即可。

一 选择题
每个问题分为题干和问题说明两部分,请确认您已经阅读了题干,并清楚了问题说明后做出您的选择。
对同一题号下的不同选项,您只能选择其中一项。请全部选择好5个问题您想选的选项后再点击投票。
如果您不希望有勋章系统,请直接选择最后的X选项,并点击投票即可。

1 您对勋章的样式有什么意见吗?
A:我喜欢原先的绘卷样式的勋章
B:我希望勋章的样式起码能稍稍发生一些变化
C:我没见过绘卷/我无所谓

问题说明:
旧有勋章系统是以绘卷商店的形式展现的。绘卷的样式大部分老会员应该见到过,凭着您对绘卷的原有印象,或者凭借现在展示的测试勋章做出比较,并进行选择。
没有见到过绘卷的会员请选择C。
【在本题中,如果您选择A选项,请在投票栏内勾选1A,选择B选项,请选择1B,以此类推】

2 您对勋章所展现的内容或题材的想法是?
A:我希望勋章能更多的体现自己的荣誉(在线时间,注册年份,发帖数等等)
B:我希望勋章能更多展现的是喜欢的动漫题材
C:我希望勋章能够由我们自行制作/定制

问题说明:
勋章可以展示荣誉,比如您在PC已经有3年以上了,您有可能就会获得老朋友勋章;您的发帖数超过1000了,那么可能获得滴水石穿勋章等等。荣誉勋章体现了您在PC所达成的成就。
勋章也可以更注重观赏,比如可以选择购买以热门动漫、电影形象为题材的勋章。或者您认为您对勋章的题材时不时会有想法,希望能够自行制作、定制勋章,也是可以的。
【在本题中,如果您选择A选项,请在投票栏内勾选2A,选择B选项,请选择2B,以此类推】

3 您希望主要通过何种方式入手勋章?
A:我希望勋章主要由BP购买,AP只能用来购买少数绘卷
B:我希望勋章主要由AP购买,BP只能用来购买少数绘卷
C:我无所谓,不管AP、BP我都付得起

问题说明:
BP为论坛主要交易货币,用于银行存储、宠物系统购买、转账等行为。AP为论坛原有绘卷专用积分,原为“绘卷点”只能用来购买绘卷,现临时更名为“勋章券”
本题请您尽量不要受自身拥有的相应积分的多寡这一因素做出选择,而是以实用性等方面做出您的判断。如果您是土豪,请直接选C。
【在本题中,如果您选择A选项,请在投票栏内勾选3A,选择B选项,请选择3B,以此类推】

4 您认为勋章需要增加功能性吗?
A:我希望勋章有更多的功能性(例如发帖回帖时会额外增加可收入的BP数)
B:我不希望勋章有功能性,有观赏性足够了

问题说明:
您如果对功能性没有概念,可以将光标移动到左侧信息栏内的勋章上,悬浮窗口会说明本勋章所包含的功能。
如:回帖 +1 BP 即说明在原有基础上,您可以通过回帖每次额外获得1BP。
在您对功能性有所了解的基础上,请您仔细考量,认为勋章是否需要包含功能性,还是纯粹观赏性即可。
【在本题中,如果您选择A选项,请在投票栏内勾选4A,选择B选项,请选择4B】

5 您愿意为本站勋章的设计提供创意,为勋章题材提供素材吗?
A:我愿意为勋章适当地提供部分素材/创意/设计
B:我不愿为勋章适当地提供部分素材/创意/设计

问题说明:
这道题不是钓鱼题,我重复一遍,这道题不是钓鱼题。请您根据您的实际情况做出选择即可。
【在本题中,如果您选择A选项,请在投票栏内勾选5A,选择B选项,请选择5B】

二 非选择题
请您在回复中直接回答问题即可,本题并非必答,但我们希望能听到您的意见。
6 您对新的勋章系统的额外设想是?或者您对勋章内容、样式设计的想法是?您对5道选择题想做出的额外说明是?
【您对本题的回答的认真程度,精彩程度,有益程度越高,将会获得的AP、BP奖励就越高】

三 附加题
本题选答,根据您的答案的原创性、有益性,我们将给予不同额度的额外奖励。
附加题:您心目中的勋章样式是怎样的?请您提供符合您喜好的勋章样式。
*无论是原创还是非原创皆可。是原创作品的话请您保留模板,我们可能会需要;如果是非原创作品的话,请您写明出处。
**对于被采纳的原创模板,我们将提供丰厚的奖励并可能邀请您一同负责勋章的管理工作。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

沙发,刚投了票,表示只选了两个,以前还没有买过绘卷呢。。。有三个问题不太好选就干脆空着了
像第五个问题,连样式都还没确定下来了怎么谈提供素材呢。。。
非选择:
绘卷能不能别太贵,让大家都能有那么一两个。。。另外希望至少不都是动漫人物,尽量与PM有关,毕竟PM才是PC的主要话题,一定要能体现出PC的特点,不然的话很有可能与其他论坛的绘卷没本质区别。这也是第二个问题没法选的原因,因为都不符合。。。多些PM不就好了,原创设计也没什么必要
还有就是绘卷+宠物会不会太占版面了,头像大一点绘卷多一点很有可能这样,所以要小一点???

评分

xhzx6340 + 1 + 15 ^ ^

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

唔,我希望勋章能整齐地排满一行,比如现在咸鱼你再买一个勋章的话就塞不下只能放到第二行,第一行那里空了一部分看上去稍微不理想。当然了,我可不是处女座的哦。
还有关于第二个选择题,纯粹的动漫形象感觉毫无意义,所以选了荣誉的。但是我仍然很喜欢好看的动漫类啊,如果动漫类的多少有一些意义就更好了。比如某论坛的勋章有一类是“普通用户晋级勋章”,用后购买后每当用户组升级了即可手动去升级自己买的这个勋章,而每一个用户组的勋章都有对应的一个动漫形象。他们是选了一些人气动漫人物,我们也可以用一些人气口袋角色或者口袋怪兽的形象来代替嘛。还有那些荣誉类的勋章已不是不能用动漫形象嘛,又好看又有荣誉,显得更有荣誉,尽量让动漫图片贴近荣誉主题更好,比如在线时间的用狂三

评分

xhzx6340 + 1 + 15 ^ ^

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
難道我不小心第一題手滑選A了?
作為一個PM論壇還是多一點PM氣息吧,一堆動漫繪卷算什麼啊摔
就算是PM娘化我也能接受啊!

评分

xhzx6340 + 1 + 10 ^ ^
jiangzhengwenjz + 1 对啊,就是要有PM的气息

月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
我覺得要是勛章可以解封隱藏ICON的話會更好

雖然我覺得XSK已經有夠扯了

评分

xhzx6340 + 10 ^ ^

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

话说之前的绘卷点样式还在吗?
口袋网应该给点口袋的吧 拟人之类也可以啊

评分

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
海纳百川,有容乃大。本身就是二次元生物的我表示,有点别的蛮好的啊
顺带- -APBP买都一样

土豪馬上出現了= =  发表于 2014-1-29 08:41
土豪一枚的发现→_→!  发表于 2014-1-28 23:34

评分

今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

你快回来,没有绘卷我真的承受不来。。你快回来!!!

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

小火狐时光印记Lv.1

至今都没搞清楚这个系统的 用处。。=。=

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

勇吉拉 Lv:16
现在连宠物都没有的飘过。。。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡No.252 木守宫黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63
我觉得勋章可以做成GYM徽章的样子=-=

评分

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

其实从头做过就好了,顺便感觉论坛表情也该整理更新比较好?

评分

xhzx6340 + 10 ^ ^好头像

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【正常向】萌化型LUGIA萌化型LUGIA黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫

哎可惜一般人领不了

现在仅仅是几位管理组成员在测试和调整里面的内容o(╯□╰)o之后会开放的  发表于 2014-2-1 14:32

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

貌似没有投票问以前的绘卷会不会回来。。。。

咸鱼酱我错了。。。  发表于 2014-2-1 20:19
仔细看贴,不解释。  发表于 2014-2-1 19:46

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我只想要小红 红叶 深夏 震冬的勋章

评分

这里每天都有无聊的人在进行着欢乐的对话