Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 今天用了1组精灵球都没能把火鸟收服 想吐了。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

版本是火红2012美化版V1.5
本来冰鸟读了6小时的档都没法收就想着试试普通方法能不能收服
然后读了火鸟
结果喜闻乐见 蹭到火鸟都没技能了都没法收服 99个300元一个的精灵球都用完了。。。
顺带一提都是 带状态下才去丢球的 睡眠状态
难道 我收服方式错了么?
求解。。。。。
在顺带一提6小时手动读档真心累- -

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

脸太差

海姐妳太傷人家的心了吧...  发表于 2014-4-14 00:24
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:35
绝对是真爱

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

自从第一次GBA玩宠物收个绿毛虫都要用15精灵球就知道脸差了
所以后来果断买了神器金手指
再后来PC受姬上能调出大师球的就调不能就慢慢来
只是这次悲惨了点99个都不行
高级球超级球神马的还没这个300块一个的稳定- -基本一丢就跑出来
这个300块的好歹还会圆润几下
嘛 不管了 现在在读档略过了
找联盟那个冰女王去- -貌似叫科拿?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

楼主,方法是没错的!
300 600 1200的球还是有区别的,概率的确会越来越大
某一些改版不知道是不是修改了精灵的捕捉概率,下面就拿正版来说
神兽收服的几率,最便宜的球来计算,满HP(无BUFF):0.39%、满HP(睡眠、冰冻):1.18%、1HP(无BUFF):1.17%、1HP(睡眠、冰冻):3.52%
雪拉比,满血无BUFF是将近6%的概率,1HP(睡眠冰冻)概率居然达到53%,还有古拉顿和盖欧卡这两个奇葩,1HP(睡眠、冰冻):6%.
半血、1/2血等等几乎是没有区别的概率差不了多少,但是1HP就不一样了

不知道这三个精灵是什么情况???设置的概率那么高....
睡眠之后收服的是几率大幅度增加,但是就算是1HP睡眠,几率也是不到4%,而且4%不是说我用25个精灵球就一定捕捉到的,这只是个大体的概率,这个概率是无数次的测试才计算出这个数值,你看看高中学的等比数列你就明白了,有可能第一个精灵球就抓住了,也有可能几百个也抓不住,这个很正常,很看人品。
本人玩叶绿的时候,三神鸟,每一只都需要100多个球,每一只都需要一个小时左右来回独挡,1HP之后,它所有PP用完,就会用挣扎这个技能,自己掉血攻击,然后就没有然后了...很悲剧...
本人有一次蛋疼的记录,绿宝石,天空之龙满HP捕捉,69分钟,300个1200的球。
尽量把精灵血打到1HP,先技能:刀背打,然后睡眠:卡比兽、催眠术之类的,然后狂扔球,闭着眼,祈祷............然后..............成功了
有志者,事竟成,楼主加油,只要你有耐心,坚持住,肯定能抓到,祝你早日集齐图鉴...

补充下~若是捉雷公炎帝那样满地图跑的神兽还需要释放个黑暗眼神然后在刀背打在麻痹敌人 刀背打推荐嘎啦嘎啦 持有骨头 剑舞后可直接刀背打使对手HP降到最低  发表于 2014-4-24 18:06
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-非要我科普下什么叫脸好再刺激一下吗

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
看来我还是人不错的。。。我一开始以为我就够差的了,花了半个多小时。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

hpdf001 发表于 2014-4-14 12:07
楼主,方法是没错的!
300 600 1200的球还是有区别的,概率的确会越来越大
某一些改版不知道是不是修改了 ...

1HP不行啊
通常磨到剩十几二十多就不敢再打了
不过谢谢科普了
PS 到今天为止三只鸟一只没抓成 继续努力去

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

海のLUGIA 发表于 2014-4-14 17:29
-_,-非要我科普下什么叫脸好再刺激一下吗

姐姐大人如此沉鱼落雁 闭月羞花之姿怎么能不脸好了
原谅小的拿脸黑出来晒吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

比比鸟 Lv:35
楼主这个RP可以去买彩票了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

LK05294B 发表于 2014-4-15 15:02
1HP不行啊
通常磨到剩十几二十多就不敢再打了
不过谢谢科普了

还没捉到啊...是不是你这个改版概率调了...也不至于这么长时间还没捉到,你去练个有刀背打的精灵,然后丢球,这可不是人品不人品的问题,不到1%的概率对人人也都是平等的
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

LK05294B 发表于 2014-4-15 15:03
姐姐大人如此沉鱼落雁 闭月羞花之姿怎么能不脸好了
原谅小的拿脸黑出来晒吧

其实我是面瘫,我想说的只是一个200球满血套住岩神柱(还是3V对性格),想刷闪裂空就刷出来了,联机对战6回一击必杀全中,连GBA都是抽奖抽来的存在~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

海のLUGIA 发表于 2014-4-15 17:32
其实我是面瘫,我想说的只是一个200球满血套住岩神柱(还是3V对性格),想刷闪裂空就刷出来了,联机对战6 ...

RP帝  膜拜 咱抽奖还真没抽到过值钱的 最值钱的也就两只啤酒杯

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

hpdf001 发表于 2014-4-15 17:09
还没捉到啊...是不是你这个改版概率调了...也不至于这么长时间还没捉到,你去练个有刀背打的精灵,然后丢 ...

今天依旧没 看来得去研究1HP攻略了.....

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
lz非洲属性