Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李佳豪

[灌水] windows 的游戏

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

1339334915 发表于 2014-6-26 21:51
所以才说痛苦,开始了就不能停。我要完成图鉴的

安心去玩windows的三维弹球吧
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
郭碌仁 发表于 2014-6-26 16:32
小学玩电脑只玩红色警戒
扫雷是中专玩的

小学玩红警+1。红警95、98啥的都玩过。

小学还玩一款国产即时战略游戏,叫《铁甲风暴》。98年家里买联想电脑送的。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
tuohai910 发表于 2014-6-26 22:03
小学玩红警+1。红警95、98啥的都玩过。

小学还玩一款国产即时战略游戏,叫《铁甲风暴》。98年家里买联 ...

铁甲风暴没玩过 不过后期还玩了叫做蓝色警戒的 抄袭红警不过画面有点像3D  搞不好是最早的3D游戏雏形   

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

郭碌仁 发表于 2014-6-26 22:15
铁甲风暴没玩过 不过后期还玩了叫做蓝色警戒的 抄袭红警不过画面有点像3D  搞不好是最早的3D游 ...

蓝色警戒。。。。
我也玩过。。。。
不过就玩了5分钟,表示这游戏真是亮瞎了我的眼。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

蓝警和红警有不同?第一次知道

简直就是天差地别!你去玩玩就知道了!  发表于 2014-6-26 22:23

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

1339334915 发表于 2014-6-26 22:19
蓝警和红警有不同?第一次知道

你没玩玩看么  根本就是两个游戏啊  画面差距很大
尽管如此蓝色警戒做的远远没有红色警戒好  小时候是误以为是红色警戒新版本才买的

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

郭碌仁 发表于 2014-6-26 22:22
你没玩玩看么  根本就是两个游戏啊  画面差距很大
尽管如此蓝色警戒做的远远没有红色警戒好  小时候是 ...

表示都没玩过好玩吗?
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
卧槽,pc竟然有人玩过蓝警这猎奇物!
竟然还有人玩过红警98?

集体暴露年龄的一帖。。。
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

alcje 发表于 2014-6-27 02:56
卧槽,pc竟然有人玩过蓝警这猎奇物!
竟然还有人玩过红警98?

24啊  小学就买电脑了   红警98那时真玩不懂 红警2开始才算会玩

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

郭碌仁 发表于 2014-6-28 00:49
24啊  小学就买电脑了   红警98那时真玩不懂 红警2开始才算会玩

24-1啊!
那时我也不懂。
最开始是我哥带着我玩的。
后来变成我虐我哥玩,哈哈!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
tuohai910 发表于 2014-6-27 10:00
24-1啊!
那时我也不懂。
最开始是我哥带着我玩的。

红警98任务真心难我给你说
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

表示以前电脑没有联网的时候超爱扫雷