Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 为什么我打开漆黑的魅影5.0电脑显示内存不足?

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
我用电脑玩的漆黑的魅影,但今天打开时电脑显示内存不足。前几天玩的时候还好好地,我也没往里面放东西。谁能告诉我为什么?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

任务栏 右下角 虚拟内存不足吗?我的电脑 属性 调整下

抱歉,手滑了  发表于 2014-6-30 16:58
我打开了,可是怎么调?我看不懂啊。  发表于 2014-6-30 16:57
我打开了,可是怎么调?我看不懂啊。  发表于 2014-6-30 16:57
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

我的电脑 - 右键 - 属性 - 高级 - 性能设置 - 高级 - 虚拟内存更改 - 自定义大小 最小是实际内存 最大是实际内存两倍 再不行百度
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
GBA模拟器会让电脑内存不足么??你的电脑是什么年代的

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

郭碌仁 发表于 2014-6-30 17:16
GBA模拟器会让电脑内存不足么??你的电脑是什么年代的

128KB就让一个电脑饱满了
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

李佳豪 发表于 2014-6-30 17:27

这年代是不是有点夸张啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】Omega红宝石发售确认纪念章水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1小火狐No.255 火雉鸡No.258-260水跃鱼一家No.252 木守宫

心蝙蝠 Lv:34
都说了不要用小霸王打口袋妖怪了

小霸王还可以打口袋妖怪?  发表于 2014-7-1 00:34

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

电脑白痴路过。。。

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
李佳豪 发表于 2014-6-30 17:27

真的存在这种电脑吗?
即使是小霸王也不会这么小吧。

玩过小霸王的路过。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

tuohai910 发表于 2014-7-1 00:16
真的存在这种电脑吗?

小霸王是没有过,但玩过,90后的东西,卡带还分有壳和没壳的,价格差啊,一只小霸王30吧
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
李佳豪 发表于 2014-7-1 00:29
小霸王是没有过,但玩过,90后的东西,卡带还分有壳和没壳的,价格差啊,一只小霸王30吧

早不记得了,小学之前的东西了。后来送给老家的表亲,之后还玩过一次。但在后来老家那边搬家了,就找不到了,也再没问过这事。就算现在还在,以老家那边的保存方式,也早报废了。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

tuohai910 发表于 2014-7-1 00:35
早不记得了,小学之前的东西了。后来送给老家的表亲,之后还玩过一次。但在后来老家那边搬家了,就找不到 ...

我记得以前附近有一个店里面是有的买得,30块钱一个,裸机,GB一只都要23百,GBA要500多,太坑爹了,DS也才这些。。。
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

tuohai910 发表于 2014-7-1 00:16
真的存在这种电脑吗?

存在 十多年前的奔三电脑吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

我小学1年级用压岁钱买的
400个老人头第一个游戏机也是3年级以内买过最贵的东西记忆犹新

老人头是什么东西  发表于 2014-7-1 09:30
网卡弄了下面那贴请管理删除  发表于 2014-7-1 01:47
你多发了一贴  发表于 2014-7-1 01:24

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

我小学1年级用压岁钱买的
400个老人头第一个游戏机也是3年级以内买过最贵的东西记忆犹新