Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋妖怪特别篇-赤汉化版beta1发布——【在月光发帖,标题一定要长!这样比较吊!】

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

这里的发布就由我代劳啦~

这次汉化时间不长也不短,也将近用了3个月的时间。这次的汉化明显感觉比 圣灰 麻烦多了,毕竟有许多新的道具和新的宝可梦的添加,由于这些道具和菜单都采用的是批量的汉化,所以这些新添加的精灵和道具都变成了?????,同时还造成了一些道具的bug,但是最后还是想尽了办法修复了。但是还依旧有一小部分的bug实在找不到原因(能力不足)修复不了。我所知道的就是:
1.图鉴--按属性排序 功能出错!(但是这个不影响游戏剧情,不会对游戏的玩耍造成影响)
2.老问题,帮助菜单显示依旧乱码,所以帮助菜单也没汉化(具体可参照群星汉化的帮助菜单)
本次汉化的人员我也控制的很少,主要原因也很简单,人多并非好事,毕竟光来群里吹牛聊天对汉化一点意义都没有,没有责任心,没有恒心和毅力对汉化一点帮助也没有。所有当初招人时也特别强调了“不要酱油党”

汉化成员名单:(排名不分先后)
翻译:@搞五搞六(@X-hole ),@会发给回复6,滴水凝月
文本导入导出:@让世界痛苦
菜单图鉴汉化:@让世界痛苦
字库: @快龙的传说
图片处理: @Nightind
测试:彩了个笔_(@汝、给本皇跪下 ),@让世界痛苦 , @slseveral
友情帮助:@sy94123

具体翻译文本量如下:
会发给回复6-----------27
搞五搞六--------------96
滴水凝月--------------13
sy94123-------------------2
让世界痛苦------------7

总之,我非常感谢大家的帮助,无论你帮的多少,翻译了多少,但是毕竟为这个作品出了一份力,在这里我(让世界痛苦)非常感谢!

这次汉化基本完成了全剧情的汉化(当然难免会出现少量的漏翻,错翻--输入法调皮了【说到错翻都是我的错…by 搞五搞六】)可能也会有少了潜在的小bug,但是测试中基本没发现。对于错误的地方还希望大家能指出,有机会我们会加以改正!

本次汉化所使用的版本是:beta 8.2

汉化由口袋特别篇汉化组汉化,请勿将该汉化版本用于商业用途!对于私自用于商业目的而造成的一切后果均与本组无关!游戏版权为作者所有,汉化版权为汉化组所有!为了更好的游戏体验,请不要下载apk文件,一切apk均为盗版文件,不仅伤害了汉化组热情,更会对玩家造成经济损失!如果喜欢该游戏,希望大家下载正版gba文件和模拟器!

游戏中希望大家能多多‘关注剧情’!

下载地址:(当然这次汉化组还同时汉化了作者所给出的‘宝可梦捕捉word文档’,有希望‘集齐’图鉴的玩家们可以下载去)

问题反馈:http://tieba.baidu.com/p/3303476140

不要问我有没有DP(我最讨厌别人问这个),我们只是汉化,不是修改!

让世界痛苦

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 3 BP现金 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
要和我搶沙發?

卧槽看来学校网有问题,我这边很多图都看不到  发表于 2014-9-19 20:11
洞君真猥琐  发表于 2014-9-19 20:01
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

图全挂,待我慢慢修复

图可以看到,应该是机子的问题  发表于 2014-9-19 20:28
同能看到。  发表于 2014-9-19 20:11
我能看到啊= =  发表于 2014-9-19 20:08

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

前排支持啊啊啊

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

抱歉貌似学校里上网有问题,不好意思了,还好只是刚改了一张图

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
jiangzhengwenjz 发表于 2014-9-19 20:13
抱歉貌似学校里上网有问题,不好意思了,还好只是刚改了一张图

渣渣網絡233

渣渣+1. 233  发表于 2014-9-19 20:16
我这边论坛用的好多图片也看不了,貌似poco的都不行  发表于 2014-9-19 20:15
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

上面截的一些图都好恐怖啊
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
好像。。。。很可怕哦。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
嗯嗯,等了这么久终于发布了,谢谢楼主搬运

据我所知我是首发? @X-hole 你们发的都被删了一次所以我是首发是吧233  发表于 2014-9-19 20:32

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
贴别怕的汉化版???

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

铁蚁 Lv:41
外文原版帖子地址……呢
不然连个游戏介绍都没闹哪样

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

步哨鼠 Lv:39
等了好久,撒花撒花

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

同志们辛苦了!

巨巨前辈们辛苦了  发表于 2014-9-19 23:54
聚聚辛苦了  发表于 2014-9-19 22:26
聚聚辛苦了  发表于 2014-9-19 21:59

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

前排支持啊啊啊

现金