Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 其实在起源里,GREEN根本不懂属性克制

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

阿柏怪 Lv:28
GREEN说:“要是我抓到了超梦肯定我赢”那么我反问你一句:“如果用超梦打恶天王那么还可能赢吗?”
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----
我萌萌哒 萌萌萌.......
对了!超级绿宝石告诉我们一个深刻的道理:NO进入坟地
雪岭雄风告诉我们:秀恩爱死的快
喜洋洋告诉我们:平底锅是可以随便砸人的(算什么道理?)

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

有什么不可能的,超梦可是神兽,恶天王算什么。。。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

硬要说的话超梦不也会波导弹气和弹么

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

jiangzhengwenjz 发表于 2015-1-26 15:43
硬要说的话超梦不也会波导弹气和弹么

不会用蘑菇袍子来让他好好的睡一觉?
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

钢之波导 发表于 2015-1-26 13:49
有什么不可能的,超梦可是神兽,恶天王算什么。。。

用蘑菇袍子再用狂咬

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

萌萌的梦幻 发表于 2015-1-26 16:41
用蘑菇袍子再用狂咬

你要了解动画和游戏的差异,超梦智商那么高,你以为它傻啊,看见对方放孢子不会捂住鼻子或干脆躲开?

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

萌萌的梦幻 发表于 2015-1-26 16:40
不会用蘑菇袍子来让他好好的睡一觉?

有恶系PM能学蘑菇孢子?是我无知了???!!!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
谁规定超梦只能用超能系技能的???
不过感觉起源里的超梦被大幅度消弱了 感觉就像是个单纯的怪物   太有损超梦形象了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

郭碌仁 发表于 2015-1-26 17:06
谁规定超梦只能用超能系技能的???
不过感觉起源里的超梦被大幅度消弱了 感觉就像是个单纯的怪物   太有 ...

超梦是因为剧场版太成功,游戏里的初设定还就是这样的……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

傻孩子,你见过小智皮神打不赢路边地面系的精灵?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

海のLUGIA 发表于 2015-1-26 18:47
超梦是因为剧场版太成功,游戏里的初设定还就是这样的……
我心目中的超梦也许就像剧场版和特别篇那样接近于人类的超级强神兽吧

仔细一想的确是这样 主要是漫画和剧场版设定的太牛了
根据游戏的剧情 红莲岛的那些片段文字感觉还真就是个怪物般的存在
记得说是“超梦太强大了我们都没法恶制其凶暴的本性”

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

郭碌仁 发表于 2015-1-26 21:11
我心目中的超梦也许就像剧场版和特别篇那样接近于人类的超级强神兽吧

仔细一想的确是这样 主要是漫画 ...

特别篇超梦设定不算牛啊……

游戏图鉴里超梦一直强调的都是“拥有精灵里最残暴的心”这样的描述,在特别篇第三卷里华蓝洞窟抓他时这方面也有很好的体现,比如用怪力拗断的树,都快二十年了这几个场景我还能脑海里翻页
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

海のLUGIA 发表于 2015-1-26 22:01
特别篇超梦设定不算牛啊……

游戏图鉴里超梦一直强调的都是“拥有精灵里最残暴的心”这样的描述,在特 ...

特别篇中夏伯和超梦的关联被炎帝烧掉之后 超梦在登场时个人感觉还是很牛的不过遗憾的是后来小智等人石化了超梦不知那里去了(目前看到黑白篇 馆主们刚刚被救)
第三卷时小智抓超梦那段还真看不出超梦强也没感觉凶暴  黄篇战渡时接住破坏光线时还感觉很帅结果也没发挥出实力

其实我觉得神兽就应该远远超过与普通精灵 特别篇差距也不小啊古拉顿海皇牙的斗争感觉差距很悬殊  发表于 2015-1-27 20:08
特别篇各种精灵还是较为平衡的,神兽和普通精灵的差距还是可以度量的。动画中就是天差地别了。  发表于 2015-1-27 17:02

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
對於皮神能夠獨挑小剛的大岩蛇時 超夢表示我總要有點表現才成

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

钢之波导 发表于 2015-1-26 16:51
你要了解动画和游戏的差异,超梦智商那么高,你以为它傻啊,看见对方放孢子不会捂住鼻子或干脆躲开?

那么,超梦打老喷X的时候不会用智商吗?