Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 我想问一下关于iphone 模拟器的问题

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
我手机是iphone的 这一段在玩绿改但是天天做电脑面前玩好累的 我就想用手机玩 原来用手机玩过 下的gba4ios的一个app 现在在下的时候我看到多人都说 这个8.1以上的系统都不支持了 我下了好多也都不管用我就想问一下 不越狱iphone就真的没办法再弄别的模拟器了吗?

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
可能appstore里会有gba模拟器,但是一般没有门路你也搜不到……
目前来说iPhone貌似我没见到过可以直接下载的模拟器
你可以去威锋之类的地方看看有没有,但我估计也是要越狱= =

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

xhzx6340 发表于 2015-2-23 20:44
可能appstore里会有gba模拟器,但是一般没有门路你也搜不到……
目前来说iPhone貌似我没见到过可以直接下 ...

app store里应该是没的,否则不构成问题了
以前gba4ios的确是可以直接下的,不用越狱,但貌似新系统不支持
现在据我所知大概只有越狱后用gpsphone了吧= =(当然很有可能我是错的,所以我不敢回复误导楼主。。。)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
好的 非常谢谢你们两个 哈哈 那我现在就是纠结越狱还是不越了  - -