Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 来提一个关于金币增益BUFF勋章的问题

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
金币增益BUFF勋章需要经常续期 有时候怕忘记总是一下续期很长时间
我想问下 我的金币增益BUFF勋章升过级 如果有一天我忘记续期了 时间到了勋章是否也会连带着等级一起消失??
如果消失了 我再次购买金币增益BUFF勋章是不是还在在升级才能是等级2的勋章 还是说直接就是等级2的

@xhzx6340  

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

@dumbledore626 @tuohai910 @jiangzhengwenjz
BOSS们和水神们都不在么 都快下沉的消失了
@xhzx6340

纳尼!!!!你没有这个勋章为何勋章总数还比我多1个 我应该只差1个勋章没有啊  发表于 2015-3-29 12:07
我不知道,没买过  发表于 2015-3-29 10:10

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
既然提到我了就来一发。

其实我也没买过。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
关键是现在开学了,实在没什么好帖子可以拿来灌水,大四狗还要忙毕业设计和论文,基本就是每天签个到的节奏了。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
我还特地去买了次勋章看看怎么回事- -
应该是要重头再升级一遍的XD
不然怎么叫BUFF……游戏里的BUFF难道一次刷上去终生有效的吗2333333

嗯,看我多(jiu)机(keng)智(qian)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

xhzx6340 发表于 2015-4-6 17:39
我还特地去买了次勋章看看怎么回事- -
应该是要重头再升级一遍的XD
不然怎么叫BUFF……游戏里的BUFF难道 ...

你终于出现了 原来如此看来我得注意不要让这个勋章到期了不然还要从新升级