Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 我一直很想玩xy 但是我不知道在哪里下载

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
我一直很想玩 xy 我在百度上查 有很多下载 但是下载下来都不能玩 要么就是下载界面打不开 原来出的很多版本我都没有玩 因为当时的 nds模拟器不能加速 - -  我嫌慢  现在有个什么Des什么玩意的一个模拟器可以加快 但是我下载下来 也不能加快 别人说是 电脑配置问题 我就是想知道 哪里能下载xy 还有模拟器的问题 是不是我下错了

专业 谢谢!  发表于 2015-3-29 00:46
des你说的应该是nds模拟器desmume,PC平台,以后也不会支持2DS或者3DS的游戏 加快的话不知道是啥说法( ̄▽ ̄") ,不排除你说的加快是PC平台另一款模拟器No$gba,这款和des的区别在于对硬件要求低,3ds模拟器时间还   发表于 2015-3-28 12:55

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
你想多了,少年,口袋妖怪XY属于3ds游戏,nds模拟器是玩不了的,现在的3ds模拟器只能玩两个游戏,还要开10倍加速才能达到正常速度。

想玩3ds游戏要么就等3ds模拟器功能比较完善,可以模拟绝大多数游戏的时候在玩,到那时候估计XY,红蓝宝石复刻版的汉化都出来了。要么直接去买一台3ds,就可以玩了。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

目前3ds模拟器貌似就只能进塞尔达的开场界面或者部分游戏的开场而已,是Citra,其余的几个也是属于长期更新阶段。时间还是早得很( ̄▽ ̄")  发表于 2015-3-28 12:53

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

dumbledore626 发表于 2015-3-28 10:02
你想多了,少年,口袋妖怪XY属于3ds游戏,nds模拟器是玩不了的,现在的3ds模拟器只能玩两个游戏,还要开10 ...

好的 谢谢!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
不客气,其实我主要也是为了灌灌水,但是有时候连灌水也不太好灌,有些人看你不顺眼了,自己心里不爽了,给你评分那里直接来个-100,基本上1个礼拜的水就白灌了。。。

以往碰到这种帖子发现的晚了经常就被别人抢先回复,就很难灌了,所以与人方便与己方便嘛。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

真水 - -- - - - - -

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

即便3DS真的有在电脑上可以玩,也不能相互通信的啊,和朋友交换或者对战什么的啊。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1个别的十一人勋章论坛十周年纪念物

哈克龙 Lv:46
3DS的破解才刚刚提上日程,还得再耐心等上一阵儿。。。大概下一代游戏出了就能玩上模拟器了吧

等就得当然耐心点等喽,迟早都会出来的,那些破解者们辛苦了啊。  发表于 2015-4-11 14:09

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

No.258-260水跃鱼一家水中王者勋章Lv1小火狐时光印记Lv.1

火岩鼠 Lv:30
感觉3ds模拟要更强劲的电脑和手机了,现在用电脑玩nds也是不爽不爽的了
2019:让新的开始吧,别再惦记着那一霎回眸,那已经不属于你的了。