Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 恶搞无罪·结晶塔的帝王之BT搞笑版(全!!!)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

〓〓〓☆★恶搞无罪·结晶塔的帝王之BT搞笑版★(上)☆〓〓〓         

镜头一:阿尔夫遗迹

茉莉的爸爸正在进行吃午饭,中发现了一个电饭锅,刚巧午饭不够吃,于是好奇心(与饥饿感)驱使他打开了电饭锅。“轰!”

炎帝:(从电饭锅里跳出来)灭哈哈哈哈哈!!我终于自由了!!!  

茉莉的爸爸:(惊)哇!虾米东东! :

炎帝:我是500年前大闹天宫,后来被雅典娜和圣斗士用魔封波封在电锅里的炎帝大魔王!

茉莉的爸爸:- -||||||||||||||  

炎帝:我可以实现你的3个愿望,赶快说吧。。。。

茉莉的爸爸:原来是阿拉丁神灯啊。。。。我想到好多好多钱!

“砰!”茉莉的爸爸面前出现一对钱。

茉莉的爸爸:我还要去夏威夷渡假~~

“砰!”茉莉的爸爸和炎帝出现在夏威夷。

茉莉的爸爸:恩。。。。我的女儿怎么办呢。。。?  

炎帝:把她也变来?

茉莉的爸爸:不要啊!!!你不知道她的小名叫。。。

炎帝:什么?

茉莉的爸爸:蜡笔茉莉樱桃子。。。

炎帝:-_-bbb  

茉莉的爸爸:有了!炎帝老兄你就代替我做他的爸爸好了!灭哈哈哈哈~~我果然是天才~~~~~~~~~~  

炎帝:啊。。。?  不要啊~~~~~~~~~~~~~~(还没说完就消失了。。。)

镜头二:小智处

小智:我是万人敬仰风流倜傥英俊潇洒玉树临风万人迷恋的小智~~~~~~对面的美女来PK一下吧?  

不知名的女孩:大笨蛋。。。。。- -b

小智:你说什么!= =#

不知名的女孩:(掉头就走)。。。。

小智:喂。。。别走啊。。。。剧本里不是这么写的。。。。至少也留个手机吧?

不知名的女孩:(把手机扔给小智)。。。。。(消失了)

小智:(原地发呆。。。)有钱人啊。。。。。。- -b

镜头三:茉莉的家

茉莉:(撕着炎帝的毛)狗狗乖~~~猫猫乖~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~  

炎帝:救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~  

茉莉:小猫咪~~~我要吃冰淇淋~~~~~~~~~  

于是炎帝把方圆百里变成了冰。

茉莉:我还要妈妈~

炎帝:可。。。可是神兽是无性别的啊。。。。我到哪里找母炎帝去啊。。。。要不去找水君那暴力女好了。。。  

茉莉:  我要人类的!!

于是炎帝出发去找小智的妈妈了。

镜头四:大木研究所

大木:啊!我感到了远方有一股强大的小宇宙!

小智的妈妈:难道冥王炎帝复活了?不会吧?雅典娜的封印可是通过ISO9002国际质量保障体系认证的!  

大木;恐怕过期了。。。。。  赶紧给小智打电话!

小智的妈妈:他的手机好几个月没冲值。

大木: - -b

这时炎帝闯入。

大木:哇!炎帝!我要收服你!(丢精灵球)

炎帝:不行。。。因为。。。你不是属于我的那个人。。。

大木被烧糊。

炎帝:(对小智的妈妈)美女!跟我走一趟吧~~~~~~~~~

小智的妈妈:哇!炎帝!抱住!

炎帝:!!!

小智的妈妈:听说吃了神兽的肉可以长不老!灭哈哈哈哈~!!!(掏出菜刀和炒勺)

炎帝:哇!!!救命啊~~~~~~~~(光速逃!!)

小智的妈妈:啊!偶的晚饭!不许跑!(超光速追!!!)

=========※未完待续=========

〓〓〓☆★恶搞无罪·结晶塔的帝王之BT搞笑版★(下)☆〓〓〓         

镜头一:结晶塔下小瀑布
小刚:(唱)我们都是训练师~~~每一发岩崩消灭一个敌人~~~我们都是训练军~~~哪怕是山高洞又深~~~~在月见的山洞里~~有我们大家梦寐以求的精灵~在尼比的山冈上~~有我们训练的岩石系~~~~~~。。。。。。。。。。

小智:- -||||||||||||||||||||||||||||||||

镜头二:茉莉的别墅

小智的妈妈:(滔滔不绝ing)。。。。。。所以,人,是人他M生的,口袋妖怪,是口袋妖怪他M生的,老子说,要懂得道。你懂了吗?要是那样,口袋妖怪就有了人心,就不再是妖怪了,是人妖。。。。

“啊!!!!!!!!!!”茉莉晕了过去。。。。

小智的妈妈:你真行,居然比我还快。。。(转身对炎帝)瞧,她懂了,你懂了么?。。。对了,你M贵姓?

炎帝:妈呀!!!!!!!!我受不了了!!!火焰放。。。。。。

“住手!”一黑影闪出。

炎帝:达赖大?

小智:(音乐响起,换背景)爱和正义的水兵服训练师——水兵智!我要替月行道!消灭你们!你居然赶抢我妈妈!也不看看自己多大岁数了!就想做我爸?你有车么?有房子么?没有就别想!何况你还想烧我妈妈?

炎帝:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

小智的妈妈:小智啊,这就是你的不对了,他们还没有动手烧我,你怎么能说他们使用暴力呢?我看还是等他们下了手,再给他定罪吧……还有啊,你看它那个面具太小了,不合它的尺寸,晚上它睡不着的话还不是闹得我也睡不着,你是不是给他改大点。。。。。。

小智和炎帝互相使了个眼色。

“火焰放射!!!!”“十万伏特!!!!!”

小智+炎帝:整个世界。。。清净了。。。。。

小智:好了!现在我要收复你!上吧!皮卡丘!霸王雷击阵!!

炎帝:沉于红莲火焰之上的暗黑之龙啊!请用您的咆哮将我面前的敌人烧尽!魔龙烈火咆!

——————“轰!”——————

小智睁开眼睛的时候发现被喷火龙救了起来,

小智;哇!凤凰座圣斗士喷火龙!

喷火龙:- -b

炎帝:哼!一只羊是赶两只羊也是轰。。。

小智:别得意,让你看看火系黑魔法最强的一招,上吧!喷火龙!——比黄昏还要昏暗的东西;比血液还要鲜红的东西;在时间之流中出现吧!在您伟大的名字之下,我向黑暗发誓——让我与你的力量相和,将所有阻挡在我们前面的,那些傲慢愚蠢的东西,用我们的力量,一举消灭他们吧——————龙·破·斩!!!!!!!!!!

——————“轰!!!”——————

小智:不可能!居然没用!好强大的A.T.FIELD!!!

炎帝:(闭着眼睛,深沉状)知道了吧,任何东西都不能打破水晶之墙,对水晶墙挥拳就如同对镜子中的自己挥拳。。。。

5秒中。。。

50秒钟。。。

5分钟。。。。

小智:你怎么还闭着眼睛?!

炎帝:我的隐形眼镜掉了。。。。。。|||||||

镜头三:结晶塔,未知图腾一大群

小智:时机已经到了。。。。

小智掏出一块印着安农图样的“积木”

“里面是什么?”

“儿童积木?”

小智:不,这是第一使徒未知安农……看,我已经把他移植到手上了。

“时间不多了,让我们开始吧!”

小智把手伸向炎帝的胸前……插了进去。。。。

炎帝:我不是你的玩偶。

小智:什……什么?

小智的手被切断,炎帝的身体飞起,飘到未知安农群的面前。

炎帝:我回来了。

全屏黑色背景+白色字幕:欢 迎 回 来

后记:公元2015年,由于第一使徒未知安农和第二使徒炎帝的融合,造成了“第三次冲击”,从而完成了人类与口袋妖怪的补完………从而结束了人类与口袋妖怪的历史……………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

潜入无边的暗

...记得在PMGBA首页两年前就有了.

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

ORZ……………无意中在别的地方找到的……原来那么古老……不过挺搞笑的= =……

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

很久没上来了,这篇东西很长,看到后面就不想看了
http://weibo.com/skywalkerdsr/

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

好邪恶好搞笑的帖子